Sumario - Anguera, Ana (Revista Derechos Humanos y Educación, 2024)
Curriculum • Curriculum Directores y Secretarios 5 • Curriculum Consejo Editorial 6 • Curriculum Comité Científico 10 Presentación 17 Articulos/Articles EL DERECHO A UNA EDUCACIÓN INCLUSIVA. EN EL CUADRAGÉSIMO ANIVERSARIO DE LA APROBACIÓN DE LA CONSTITUCIÓN ESPAÑOLA / THE RIGHT TO INCLUSIVE EDUCATION. ON THE FORTIETH ANNIVERSARY OF THE APPROVAL OF THE SPANISH CONSTITUTION Prado Martin-Ondarza Santos y Gonzalo Jover 25 DALLO SVANTAGGIO SOCIALE ALL’EGUAGLIANZA FORMATIVA / FROM SOCIAL VULNERABILITY TO EQUALITY EDUCATIONAL Massimo Baldacci 45 EDUCAR EN VALORES ECONÓMICOS SOLIDARIOS / EDUCATING IN VALUES OF ECONOMIC SOLIDARITY Enrique Lluch Frechina 59 DOS ÁREAS EDUCATIVAS LLAMADAS A ENTENDERSE: LA EDUCACIÓN PARA LA SOSTENIBILIDAD Y LA EDUCACIÓN PARA LOS DERECHOS HUMANOS / TWO EDUCATIONAL AREAS CALLED TO UNDERSTAND: EDUCATION FOR SUSTAINABILITY AND EDUCATION FOR HUMAN RIGHTS Nuria Belloso Martin 79 SOBRE EL CARÁCTER EXIGIBLE DE LOS DERECHOS SOCIALES DE PRESTACIÓN EN ESPAÑA / ON THE ENFORCEABILITY OF SOCIAL RIGHTS IN SPAIN José María Alonso 109 EL DERECHO A LA PROTECCIÓN DE LA SALUD. SU REGULACIÓN JURÍDICA EN ESPAÑA Y NECESIDAD DE UN NUEVO MODELO DE FINANCIACIÓN Y PROVISIÓN / THE RIGHT TO HEALTH PROTECTION. LEGAL REGULATION IN SPAIN AND THE NEED FOR A NEW MODEL OF FINANCING AND PROVISION José Jerez Iglesias 133 UN NUEVO ENFOQUE A LOS DERECHOS EN LA EDUCACIÓN SUPERIOR, DESAFÍOS DE LA ENSEÑANZA EN EL INICIO DE LA CARRERA DE MEDICINA / FALTA TRADUCCION DEL TITULO EN INGLES María Cecilia Loor Dueñas 157 EVOLUCION DEL DERECHO FUNDAMENTAL A LA EDUCACIÓN EN MÉXICO / EVOLUTION OF FUNDAMENTAL RIGHT TO EDUCATION IN MEXICO Adria Velia González Beltrones 179 Recensiones 209 Normas de publicación