Recensiones - Cristiano Diehl, Rodrigo; Valdivia Giménez, Valdivia Giménez; Fioretti, di Silvia; Martín-Ondarza Santos, Prado; Robles, Gregorio; Rodrigo Vázquez, Pedro (Revista Derechos Humanos y Educación, 2024)
.- GORCZEVSKI, C., BELLOSO MARTÍN, N., Educar para os direitos humanos: considerações, obstáculos, propostas, São Paulo (Brasil), Atlas, 2015. Rodrigo Cristiano Diehl Abogado, Experto, Mestre y Doctorando en derecho .- FERNANDO H. LLANO ALONSO, Homo excelsior. Los límites ético-jurídicos del transhumanismo. Valencia, 2018, 236 páginas. Ramón Darío Valdivia Giménez (CEU-San Pablo Sevilla) .- BALDACCI M. (2019), La scuola al bivio. Mercato o democrazia?, FrancoAngeli, Milano di Silvia Fioretti silvia.fioretti@uniurb.it Ricercatrice di Didattica e Pedagogia speciale Università degli Studi di Urbino Carlo Bo Dipartimento di Studi Umanistici - DISTUM - Via Bramante,17- 61029 Urbino (PU) .- CALDERÓN ALMENDROS, I. Y VERDE FRANCISCO, P. Reconocer la diversidad. Textos breves e imágenes para transformar miradas. Barcelona: Octaedro, 2018 Prado Martín-Ondarza Santos mmartino@ucm.es Universidad Complutense de Madrid, España .- PATRICIA SANTOS RODRÍGUEZ: Los derechos humanos a examen. Civitas, Thomson Reuters. Cizur Menor (Navarra) 2017. Pp. 103. Gregorio Robles .- ANA MARÍA MARCOS Y JAVER DE LA TORRE (Ed.), Y de nuevo la Eutanasia. Una mirada nacional e internacional, Editorial Dykinson, Madrid, 2019, 217 páginas. Pedro Rodrigo Vázquez Master en Derechos Fundamentales Doctorando y profesor Tutor de la UNED