El derecho a la protección de la salud.: Su regulación jurídica en España y necesidad de un nuevo modelo de financiación y provisión - Jerez Iglesias, Jose (Revista Derechos Humanos y Educación, 2024)
La cuestión de la provisión de las prestaciones sanitarias en España plantea interrogantes sobre cómo abordar las causas que inciden en sus síntomas de falta de sostenibilidad y cómo resolver sus ineficiencias más significativas, es decir, cómo encontrar modelos más eficientes de gestión de las prestaciones sanitarias para hacer sostenible el derecho de los ciudadanos a la prestación sanitaria.